Menu Executivo
Todos os dias das 11:30 às 23:30
74,90
Almoço
| ENTRADA |
Salada de Carpaccio
Camarão tropical
Canoa de tapioca com patê
| PRINCIPAL |
Parmegiana de Vitelo (150g)
Acompanha capelete de ricota aos quatro queijos.
Risoto de camarão
Filé ao Molho Mostarda
Acompanha arroz de Brócolis, purê de batata e cebola a dorê
Ensopado de carneiro (150g)
Com cuscuz marroquino
Pescada ao Molho champagne
Com Arroz de Brócolis e Legumes salteados
| SOBREMESA |
Pudim de leite
Cocada ao forno
Jantar
| ENTRADA |
Bolinho de Queijo
com doce de leite apimentado
Carpaccio de Polvo
Canoa de tapioca com patê
| PRINCIPAL |
Robalo ao Ninho
com Molho de camarão. Acompanha Arroz de Brócolis
Camarão à Portuguesa
Com Legumes salteados
Polvo ao Nero
Filé ao Brie
Com redução de cerveja preta. Acompanha Risoto de parmesão